设计师觉醒?江淮全新SUV设计图曝光,各位觉得怎么样?

摘要:北京时间20200219关于【设计师觉醒?江淮全新SUV设计图曝光,各位觉得怎么样?】的具体情况和说明,让www.1688csj.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

去年江淮推出的嘉悦A5,再次掀起自主家轿市场的波澜,嘉悦A5凭借与大众共线生产、玛莎拉蒂式的造型设计以及溜背车身,成功吸引了消费者的目光。可以预见的是,嘉悦A5的外观设计很有可能成为一段时间内江淮乘用车的家族设计风格。

近日,我们从相关渠道获得一组江淮全新SUV的设计图,这也验证了小编此前的猜想。设计图展示了新车前脸、车身、尾部等外观细节,与嘉悦A5类似的前脸设计风格,整车造型厚实饱满,运动时尚,非常符合当下的流行趋势。据悉,该款SUV内部代号为S432,主打6座车型,充分满足当下家庭用车的新需求,将于今年下半年上市发布。

新车前脸格栅部分采用“垂瀑式”立体设计,张力十足。引擎盖上的棱线,日间行车灯弧线,以及前大灯和进气口等元素的楔形轮廓线,在格栅中心形成聚集的视觉效果,增强了前脸的整体感。细长条状的LED日间行车灯带兼顾转向灯功能,与大灯分体布置,前大灯则采用“欧式眼”造型设计,力量与动感兼具。整车前脸给人的感觉运动时尚而不失沉稳大气。

来到车辆侧面,从前日间行车灯尾部开始,一条锋锐的腰线横贯车身至尾灯部分,提升了车辆的稳重感。JAC家族式的“鲨鱼鳍”窗线设计,营造出了悬浮式车顶效果的同时也有效改善了后排侧方的视野。此外,扰流尾翼的设计也有助于降低风阻系数,提升燃油效率。

正如小编此前对该车的猜想,该车尾部采用了贯穿式尾灯设计,与嘉悦A5风格类似,灯线律动感十足,搭配上棱角分明,充满力量感的线条,年轻时尚感扑面而来。

据了解,这款全新SUV由江淮国家级造型设计中心的团队主导设计。设计师们以“简约·平衡”为设计理念,尝试用焕然一新的形象创造惊喜,并在视觉冲击中寻求和谐与秩序,在抓住美的本质的同时,探寻汽车外衣下纯粹的美感。

经过多年在造型设计上的沉淀,江淮的确抓住了符合时代潮流的美学价值观,希望通过这套新的家族式设计风格,能为消费者带来更多动感时尚的车型。


查看更多

实时推荐

吴君如越老越会穿!一袭白色深V裙搭配超短发惊艳众人,高级时髦
推荐 2020-04-04 00:25 135 2416
三国蜀国的那些名将们
推荐 2020-04-04 00:25 758 2126
津南学位房踩盘笔记,这套二居室均价3万,首付82万就能搬进玉峰花园!
推荐 2020-04-04 00:25 307 8269
置业浦口必看!价格喜人,每平3.7万!华润国际社区三居室,首付113万
推荐 2020-04-04 00:25 848 861
六合核心区新上好房,均价1.4万的东骏悦府二居室,首付仅40万!速看
推荐 2020-04-04 00:25 513 3018
11万多跌至7万多,一年没白等,轴距2米6油耗5.2,放弃朗逸就买它
推荐 2020-04-04 00:25 650 6974
他演特种兵大火后,却因意外淡出荧屏,如今40岁娶了她
推荐 2020-04-04 00:24 501 7407
昭通巧家55岁民警离世,守岗52天病床上还牵挂春耕生产
推荐 2020-04-04 00:24 253 2010
有种“整容”叫宋慧乔离婚后,简蓝服穿出时尚感,曼妙身材真好看
推荐 2020-04-04 00:24 689 7976
32岁张檬被曝取出“假体”?身穿刺绣裙大胆出席活动,简直太撩人
推荐 2020-04-04 00:24 635 3917
迪士尼深陷抛售潮,流媒体服务能否担起“养家”重任?
推荐 2020-04-04 00:24 207 3124
战疫情 暖人心!阳光艺术学校慰问“疫”线公安子女
推荐 2020-04-04 00:24 670 4653
沂源30000余卷流动人员档案完成录入,档案信息一键“秒查”
推荐 2020-04-04 00:24 833 4616
西充县市场监督局开展不合格化妆品专项检查
推荐 2020-04-04 00:24 491 6797
主人假装晕倒,24只狗狗竟都不救主人!其实它们一眼就看穿
推荐 2020-04-04 00:24 276 874
邵丽一行来泌阳县调研
推荐 2020-04-04 00:24 627 5857
临沂第十四中学开展2018级学生居家学习学情调查
推荐 2020-04-04 00:24 273 5207
天下所有父亲对孩子,想说而未说出口的话(建议收藏)
推荐 2020-04-04 00:24 168 4666
家有闺女,多带她去这三个地方,让她受益一生
推荐 2020-04-04 00:24 772 2907
70岁的黄奶奶说:“这关节置换会上瘾”
推荐 2020-04-04 00:24 322 6435
最好的教育,是不急着让孩子说“对不起” ,懂得道理是关键
推荐 2020-04-04 00:24 662 3817
豫金刚石业绩变脸:去年预亏逾50亿“钻石”积压大额贬值
推荐 2020-04-04 00:23 918 7343
黄菊、白菊、野菊,你知道泡茶用哪种最好吗?
推荐 2020-04-04 00:23 267 3974
防患于未"燃"——三樟镇召开半专业扑火队员集结培训会议
推荐 2020-04-04 00:23 126 3551
黄子韬追剧《爱的迫降》,南韩姐姐太迷人,孙艺珍“收割鲜肉”
推荐 2020-04-04 00:23 844 7627
排名最高十部抗战剧,你看过几部?
推荐 2020-04-04 00:23 582 4096
WNBA:推迟原定于5月15日开始的常规赛 线上选秀
推荐 2020-04-04 00:23 346 2542
打造金融科技发展高地 成都本月底将出炉“金融科技”规划
推荐 2020-04-04 00:23 865 7191
​最不适合齐刘海的女星,唐嫣、刘亦菲上榜,看到最后:女神幻灭
推荐 2020-04-04 00:23 352 1216
武汉市、区领导慰问烈士夏思思遗属
推荐 2020-04-04 00:23 852 5503
非洲开发银行批准150万美元紧急赠款 以遏制东非蝗灾
推荐 2020-04-04 00:23 853 6515
德国总理默克尔结束居家隔离返回总理府
推荐 2020-04-04 00:23 298 8046
赵丽颖是下一个杨幂?结婚生子没多久,被爆正在走离婚程序
推荐 2020-04-04 00:23 505 7481
雄安新区,3周岁了
推荐 2020-04-04 00:23 346 7867
三河:“开墙打洞”危害大 封堵整治民安居
推荐 2020-04-04 00:23 871 3502
4月3日起 昆明机场所有进出旅客及送行人员均须进行个人健康状况申报
推荐 2020-04-04 00:23 896 9706
年纪小不是允许犯错的理由,父母的容忍,只会让孩子越来越没教养
推荐 2020-04-04 00:23 887 3391
全网眼睛最小宝宝火了,眼珠只有“绿豆”般大小,李荣浩甘拜下风
推荐 2020-04-04 00:23 857 9698
​赞比亚首次出现2例新冠肺炎治愈病例
推荐 2020-04-04 00:23 475 9706
2021款途观GTE插电式混动版谍照曝光
推荐 2020-04-04 00:23 732 1868
双联屏设计,这台代步小车有颜又有才,有些心动了
推荐 2020-04-04 00:23 561 9702
最火的三台日系中型车!省油、性价比高、还有面儿
推荐 2020-04-04 00:23 360 939
“K-CAR”在日本那么火,为什么不引入中国?
推荐 2020-04-04 00:23 771 8760
原创 亳州工业学校:开好防疫专题课 筑牢复学防御网
推荐 2020-04-04 00:22 467 1327
市人大常委会党组书记、主任王乐新莅临我县大宾镇调研脱贫攻坚和人大工作
推荐 2020-04-04 00:22 319 4193
大学时期曾是队友,如今已经身份不同,看看谁的变化最大
推荐 2020-04-04 00:22 456 1291
灵山县市场监管局全力开展“药黄花”专项整治行动
推荐 2020-04-04 00:22 658 8815
落实责任 筑牢防线 确保安全生产形势稳定向好
推荐 2020-04-04 00:22 847 3518
交警大队夯实责任严查酒驾醉驾违法行为
推荐 2020-04-04 00:22 131 5144
拉身边朋友赌博,安徽一地这32个人被抓
推荐 2020-04-04 00:22 410 3231
当年阿汤哥《壮志凌云》颜值巅峰,如今续集改档至年底上映
推荐 2020-04-04 00:22 847 9895
合肥含山商会积极谋划“精准助学 结对帮扶”行动
推荐 2020-04-04 00:22 138 9677
派驻内黄县城管局纪检监察组:更新廉政档案 加强干部监督
推荐 2020-04-04 00:22 745 4668
安阳县召开脱贫攻坚领导小组工作调度会,凝心聚力打赢脱贫攻坚收官战
推荐 2020-04-04 00:22 818 7317
王者荣耀:野王亲自总结这五点,结尾有小技巧哦
推荐 2020-04-04 00:22 406 735
等于普通人1000年工资?狂人自曝账号总投入,仅剑魂就耗资3000w
推荐 2020-04-04 00:22 402 7958
LPL“三门面”迎战,IG打野首发仍是乐言,RNG对上“硬骨头”
推荐 2020-04-04 00:22 842 6033
员工忙复工没时间办理身份证 开发区公安推出“周末约办”服务
推荐 2020-04-04 00:22 655 5731
宝宝奶粉到底喝到几岁?三段奶粉还有必要喝吗?这份真相请你查收
推荐 2020-04-04 00:22 825 6613
妊娠纹也是挑人长的,拥有这四种特征的准妈妈,就偷着乐吧
推荐 2020-04-04 00:22 252 6529
阳谷县安乐镇抓林业生产 促集体群众双增收
推荐 2020-04-04 00:22 381 9912
于中华原创诗歌丨人间有味是清欢,诵读:田野青青
推荐 2020-04-04 00:22 433 6500
农行高县支行:金融服务送上门 优质服务解民忧
推荐 2020-04-04 00:21 416 6146
郭浩:落实最严格的耕地保护和节约用地制度
推荐 2020-04-04 00:21 792 9333
陕西在这件事上明确了22项重点任务!
推荐 2020-04-04 00:21 686 5393
中城街道开展全域无垃圾环境卫生综合整治行动
推荐 2020-04-04 00:21 869 2515
区人武部组织民兵助力学生开学复课
推荐 2020-04-04 00:21 771 7301
阿水终成改变LPL格局的人,3支全华班2支S赛冠军,谁才是最强战力
推荐 2020-04-04 00:21 335 3980
广西融安:沙子乡石漠化治理种出致富果
推荐 2020-04-04 00:21 691 6520
贵州省2020年航空服务艺术与管理专业考生提供全国普通话水平测试成绩时间推迟
推荐 2020-04-04 00:21 131 4671
特种兵专业户, 评价比吴京要好, 被网友点名参演《战狼3》
推荐 2020-04-04 00:20 716 1785
泗洪蓝天救援队参加消防队教育实践活动专题讨论会
推荐 2020-04-04 00:20 863 4000
加强研判分析 多方联动助力 聚焦涉疫劳资纠纷
推荐 2020-04-04 00:20 350 9671
他是唐嫣同学因嗓音被人瞧不起,曾落魄到吃不起饭,现逆袭成男神
推荐 2020-04-04 00:20 432 6638
湖南住建厅公布施工质量不合格名单
推荐 2020-04-04 00:20 547 2406
昭君路街道清理环境卫生
推荐 2020-04-04 00:20 492 5151
73岁英国经济学家、卡梅伦恩师因新冠肺炎去世
推荐 2020-04-04 00:20 453 7187
正阳县:这个驻村工作队不寻常,既当“经纪人”又当“销售员”
推荐 2020-04-04 00:20 379 2178
《坦克世界》八级房小“高达”——M54变节者解析
推荐 2020-04-04 00:20 241 9422
全力推动项目建设,助力农业农村新发展
推荐 2020-04-04 00:20 741 3985
“我想像正常的孩子一样,对父母有感情”,独生子为何有如此诉求
推荐 2020-04-04 00:20 264 760
置业新吴必看!价格喜人,每平1万!春潮花园三区二居室,首付23万
推荐 2020-04-04 00:20 586 7203
用担当使命和苦干实干展现基层女职工抗“疫”风采
推荐 2020-04-04 00:20 856 8357
中方县:多措并举做好开学准备
推荐 2020-04-04 00:19 692 1766
蚌埠:“四个着力”统筹推进疫情防控和脱贫攻坚
推荐 2020-04-04 00:19 90 3756
三河应急管理局疫情防控期间工作纪实(第36期)——综合执法队
推荐 2020-04-04 00:19 949 9029
县委书记周魁伟深入塔河县第二中学调研指导复学准备工作
推荐 2020-04-04 00:19 320 9221
齐齐哈尔工程学院信息工程系召开2019
推荐 2020-04-04 00:19 630 1216
宜宾公积金中心召开2019年度科级干部述责述廉测评会
推荐 2020-04-04 00:19 999 8577
冷艺婕:4.3黄金非农如期上涨 原油中线看多不变
推荐 2020-04-04 00:19 658 1975
常宁一中:细化疫情防控 全力备战开学
推荐 2020-04-04 00:18 788 7739
香港洲际酒店或遣散约500人 国际酒店巨头遭遇裁员潮
推荐 2020-04-04 00:18 260 2959
燕郊镇:行进在乡村振兴的田野上
推荐 2020-04-04 00:18 989 2346
安徽合肥:清明节“云”端寄哀思
推荐 2020-04-04 00:18 983 5939
水落坡镇举办第一轮“全科大网格”治理效能提升工程业务培训会
推荐 2020-04-04 00:18 848 7935
沾益区召开2020年地方政府专项债券使用及申报工作专题会议
推荐 2020-04-04 00:18 489 2459
致敬英雄!三河公安护送援鄂医护人员回家
推荐 2020-04-04 00:18 598 1881
【大队动态】运煤专线二大队落实会议精神为春季道路交通安全保驾护航
推荐 2020-04-04 00:18 463 1898
防止“病”车上路!23辆逾期未检验的大型公路客车被交警部门曝光
推荐 2020-04-04 00:18 959 9829
2020KPL春季赛:重庆QG真实实力得以发挥,拿下对局胜利
推荐 2020-04-04 00:18 697 6984